居酒屋で忘年会・新年会・女子会なら|MONTEROZA 株式会社モンテローザ

居酒屋で忘年会・新年会・女子会なら|食材調達の流れ 生産者自身の食卓にのぼる採れたての旬の食材を、お客様に届けたい

居酒屋で忘年会・新年会・女子会なら|食材調達の流れについて

  • 1. 素材の調査(メニュー開発)
  • 各店舗・お客様からの意見を商品管理と食材選定に反映させ、魅力あふれるメニューを
    研究・開発しています。

  • 2. 生産者の選定・直接交渉
  • 提携農場との「生産者の顔が見える関係」の中で、お客様に好評な食材を、
    時にはお客様のクレームを直接反映させることができます。
    何より、生産プロセスがわかっているので、自信を持って安全な食材を提供できるのです。

  • 3. 生産
  • 各納品業者での品質検査、社内の衛生管理部門の無作為抽出による食材検査を
    実施しております。

  • 4. 全国6ヶ所の物流センターに集荷
  • 提携農場との緊密な体制により、季節・天候を考慮した綿密な計画に
    基づいて栽培しています。
    ハマチ・カンパチなども荒波の影響を受けない沖合いで水揚げ・新鮮な状態で
    各拠点に直送されています。

  • 5. 独自ルートで各店舗へ
  • 新鮮で安全な食材を調達できるだけでなく、流通ルートを削減し、仕入れ価格を抑え、
    お客様に安価で提供できることも大きなメリットです。

居酒屋で忘年会・新年会・女子会なら|関連リンク

居酒屋で忘年会・新年会・女子会なら|このページの先頭へ